Das spontane regionale Saisonmenü und
die Disco für Erwachsene

Spannende Gäste, überraschende Gerichte und interessante Abende – das sind die Events in der „Spedition“. Machen Sie sich gefasst auf ein besonderes Erlebnis.

Chef’s Table
Einmal im Monat kochen die beiden Küchenrocker Tschanz & Mani live und ohne Speisekarte: einfach was der heimische Märit aktuell so bietet und worauf die Beiden Lust haben. Mache Sie sich auf einen turbulenten Abend gefasst mit guter Musik, feinem Essen und nicht alltäglichen Weinen.

Studio4 - Tanzen Talken und Flirten........see you!
Einmal im Monat reisen wir zurück in die 1980er-Jahre und verwandeln die „Spedition“ in eine gute, alte Discothek. Das Restaurant wird zur Bar – im Keller sorgt unser Resident-DJ Ramirez für fetten Sound und heisse Beats.

Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant Esssaal
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Weg Spedition
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant