Geniessen Sie mit K├╝chenrocker und
Gastgeber Adrian Tschanz ganz pers├Ânlich

Weinkeller, Kochstudio und mit Freunden im privaten Rahmen speisen – das ist das „Private Dining“ in der „Spedition“.

Im Keller, wo früher die Käselaibe reiften, steht ein langer Tisch für 26 Personen. Geniessen Sie mit Ihren Liebsten Weine direkt aus der Glasvitrine – erleben Sie ein einmaliges kulinarisches Erlebnis oder Kochkurs in einem.
Küchenrocker Adrian Tschanz begrüsst Sie und Ihre Freunde zum Apéro und familiären Essen. Sie schöpfen den Salat aus grossen Schüsseln, den Tessiner Braten aus dem alten Gusseisen-Bräter – Ihr Stück Kuchen nehmen Sie vom Blech. Essen und Trinken – ein Erlebnis: das ist „Private Dining“.
Das ideale Geschenk für Menschen, die schon alles haben. Der etwas andere Firmenevent – die Familienparty für alle Generationen und Vorlieben. 

Spedition Hotel / Restaurant Esssaal
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Weg Spedition
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant