Qualitätsfleisch und -käse – sorgfältig im Hause gereift

Wir lieben gutes Fleisch und eine leckere Wurst. Deshalb kaufen wir bei ausgewählten Metzgern der Region und lassen das Fleisch im Reifeschrank reifen.

Direkt beim Eingang stehen unsere Lieblinge: die beiden Reifeschränke für das Fleisch, die Würste und den Käse.
Das Entrecôte kaufen wir im Simmental und im Emmental beim Bauern unseres Vertrauens drei Tage nach der Metzgete ein. Während 21 Tagen lassen wir es in unserem Reifeschrank sorgfältig reifen – Temperatur und Feuchtigkeit exakt auf das Fleisch abgestimmt. Das Entrecôte schmeckt nach der Wiese, auf der das Rind gegrast hat. An die Zartheit und den Biss werden Sie sich noch lange erinnern...
Die Wurst – das Gesellenstück eines jeden Metzgers – ist unsere Passion. Wir suchen für Sie die besten Dauerwürste und die würzigsten Bratwürste. Kein Weg ist uns zu lang, keine Metzgerei zu abgelegen: Für eine gute Wurst gehen wir sehr sehr weit.

Spedition Hotel / Restaurant Esssaal
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Weg Spedition
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant
  • Spedition Hotel / Restaurant